2.Spiel 2011: BaWa - JSG Eich/Kell II 4:1 (3:1)

Anzahl der Beiträge : 1981

BeitragThema: 2.Spiel 2011: BaWa - JSG Eich/Kell II 4:1 (3:1)   Do 24 März 2011, 22:34

Dank einer guten ersten Halbzeit konnten die B-Junioren der SG Bachem/Walporzheim auch ihr zweites Spiel nach der Winterpause gewinnen. Das Team von SG-Coach Alexander Koch besiegte die JSG Eich/Kell II mit 4:1 (3:1). Felix Schwickert brachte die Kreisstädter per Doppelpack mit 2:0 in Front. Nach dem Anschlusstreffer der Gäste stellte Nils Josten den alten Abstand noch vor der Pause wieder her. Als Raphael Muskulus kurz nach der Pause einen Foulelfmeter zum 4:1 verwandelte, war die Entscheidung bereits gefallen. Anschließend verflachte die Partie deutlich, wobei sich die JSG Eich sogar ein optisches Übergewicht erspielen konnte.

Für die B-Junioren der SG Bachem/Walporzheim spielten: Dominik Ziegler, Felix Bünnagel, Walter Knieps, Niklas Körtgen, Jan Schoorens, Thorben Steiling, Raphael Muskulus, Felix Schwickert, Nils Josten, Jusef Sleei, Dardan Suleyjmani, Arjan Suleyjmani, Ali Camur, Qendrim Jashanica.

2.Spiel 2011: BaWa - JSG Eich/Kell II 4:1 (3:1)
» Prognosen 2010/2011
» Yeti Trophy 2011
» TSG-internes Neujahrsturnier 2011