D-Jugend der SG Bachem/Walporzheim ist Meister !

Werner

Anmeldedatum : 16.11.08

BeitragThema: D-Jugend der SG Bachem/Walporzheim ist Meister !   Sa 28 Mai 2011, 14:35

Am letzten Wochenende kam es in Bachem zum entscheidenden Spiel um die Meisterschaft zwischen den Punktgleichen Mannschaften aus Bachem/Walporzheim und Nachtsheim. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit, in der mit viel Einsatz und Engagement auf beiden Seiten agiert wurde, konnte Leon Feldmann mit einem Volleyschuß zum 1:0 für die Heimmannschaft vorlegen. Dennis Dung und Angelo Fernandez verpassten mit ihren Schüssen nur knapp das gegnerische Tor und so blieb es zur Halbzeit bei der kappen Führung.
Nach dem Pausentee kamen die BAWA-Kicker sofort hellwach zurück aufs Spielfeld und setzten die Gäste aus Nachtsheim unter druck. Nachdem einige Torchancen schnell vergeben wurden konnte dann Dennis Dung mit einem herrlichen Flachschuß ins lange Toreck den Torwart der Gäste überwinden. Nach einem von Samuel Muskulus getretenen Freistoß angelte sich Florian Schäfer den Ball und schoss ebenfalls unhaltbar ins lange untere Toreck.
Heimtorwart Lukas Krämer brachte mit einem langen Abschlag Leon Feldmann ins Spiel. Dieser leitete den Ball direkt weiter auf Samuel Muskulus. Es wurde direkt mit einer Ballberührung durchs Mittelfeld kombiniert bevor Leon Feldmann den Ball wieder aufgelegt bekam und zum vorentscheidenden 4:0 einschob. Die Gäste kamen in der Schlussminute noch zum Ehrentreffer. Mit einem abschließenden 4:1 Sieg konnte die D-Jugend dann nach dem Schlusspfiff über die eingefahrene Meisterschaft jubeln.
Für die SG Bachem/Walporzheim spielten: Lukas Krämer, Leon Wagneder. Janek Schmidt, Marius Schäfer, Nils Assenmacher, Lutz Creuzberg, Tim Scherhag, Florian Schäfer, Dennis Dung, Michel Humke, Samuel Muskulus, Angelo Fernandez und Leon Feldmann.

D-Jugend der SG Bachem/Walporzheim ist Meister !
» PITT-Force Athlet neuer deutscher Meister!
» Hallenkreismeisterschaft E-Jugend 11/12
» FI-Junioren gegen FSV Mirow/Rechlin im Pokal