Neue Trainer der Bambini vorgestellt

Anzahl der Beiträge : 1983

BeitragThema: Neue Trainer der Bambini vorgestellt   So 14 Aug 2011, 22:31

Mit einem neuen Trainergespann starten die Bambini der SG Bachem/Walporzheim ins neue Spieljahr. Nachdem der bisherige Coach Gregor van Weenen seine erfolgreiche Aufbauarbeit nun bei den F-Junioren weiter führt, konnte Jugendleiter Reiner Ehlen mit Max Petzold und Alex Werner zwei Spieler der Senioren-Mannschaft der SG Bachem/Walporzheim für die Betreuung der Mini-Kicker gewinnen. Beim ersten Training der Saison waren aufgrund eines Gewitters unmittelbar vor Beginn zwar nur sieben Kinder des elfköpfigen Kaders dabei, doch tat dies der Freude darüber, dass es nach den Sommerferien nun auch für die Bambini mit dem Fußball endlich wieder losgeht, keinen Abbruch. Weitere Jungen und Mädchen mit Geburtsjahr 2005 und jünger sind beim Training jederzeit willkommen. Dieses findet wie gehabt immer freitags ab 16.15 Uhr auf dem Rasenplatz in Walporzheim statt. Weitere Infos erteilt Jugendleiter Reiner Ehlen unter 0177-5480160.

Die neuen Bambini-Trainer Max Petzold und Alex Werner freuen sich mit Jugendleiter Reiner Ehlen (hinten v.r.n.l.) sowie den Mini-Kickern Julian Rhodmann, Paul Beu, Joshua Folgado Garcia, Lukas Nelles (Mitte v.r.n.l.), Luca Schabo, Ben Scherhag und Rejane Rutkowski (vorne v.r.n.l.) auf die neue Saison.

Neue Trainer der Bambini vorgestellt
» Hallo, ich bin der Neue!
» Neue BMW 800 GS
» Neue Halle
» eine neue liga ist wie ein neues leben
» Astrids neue Kleider