1.Runde Rheinland-Pokal: BaWa - JSG Adenau 9:0 (3:0)

Nach unten

Anzahl der Beiträge : 1985

1.Runde Rheinland-Pokal: BaWa - JSG Adenau 9:0 (3:0) Empty
BeitragThema: 1.Runde Rheinland-Pokal: BaWa - JSG Adenau 9:0 (3:0)   1.Runde Rheinland-Pokal: BaWa - JSG Adenau 9:0 (3:0) EmptySo 21 Aug 2011, 22:32

Die D-Junioren der SG Bachem/Walporzheim haben die erste Runde im Rheinland-Pokal erfolgreich überstanden. Im Heimspiel gegen die JSG Adenau zeigten sich die Schützlinge von Uwe Krüger und Reiner Ehlen von Beginn an äußerst spielfreudig und siegten durch Tore von Emilio Ehlen (8., 51.), Dennis Dung (11., 40.), Nico Mies (24.), Fabio Koch (44.), Tizian Karschewitz (46.) und Leon Wagneder (54., 55.) auch in dieser Höhe verdient mit 9:0 (3:0).

Für die D1-Junioren der SG Bachem/Walporzheim spielten: Tizian Karaschewitz, Philipp Steinborn, Nicolas Neukirchen, Dennis Dung, Leon Wagneder, Fabio Koch, Nico Mies, Emilio Ehlen, Jonas Schäfer, Luke Huther, Jan van Weenen, Lukas Eberle.

Die 2. Runde wird voraussichtlich am Samstag, 1. Oktober 2011 (1.Tag der Herbstferien) ausgetragen.

Alle Ergebnisse der 1.Runde im Überblick: http://ergebnisdienst.fussball.de/begegnungen/d-9-junioren-rheinlandpokal/kreis-koblenz/d-junioren-kreispokale/d-junioren/spieljahr1112/rheinland/M41S1112We41275

1.Runde Rheinland-Pokal: BaWa - JSG Adenau 9:0 (3:0)

SG Bachem/Walporzheim :: Archiv :: Saison 2011/2012 D1-Jugend-

Sie können der Verwendung dieser Technologie zustimmen oder Ihre Einstellungen verwalten, um die gesammelten und verarbeiteten Informationen zu kontrollieren.