10:1-Sieg zum Saisonabschluss

Nach unten

Anzahl der Beiträge : 1985

BeitragThema: 10:1-Sieg zum Saisonabschluss   Do 22 Mai 2008, 22:15

Im letzten Meisterschaftsspiel der Saison gewann das Team um Trainer Rainer Schäfer und Betreuer Günter Comes in Niederzissen mit 10:1. In einem sehr guten Spiel, das von der ersten Minute auf ein Tor geführt wurde, überzeugte die ganze Mannschaft.

Es spielten: Marius Schäfer, Lars Comes, Janek Schmidt, Lukas Krämer, Leon Wagneder, Florian Schäfer, Jamie Lee Huther, David Krämer, Oliver Bäcker und Marcel Peters.

10:1-Sieg zum Saisonabschluss
» Rodeln

SG Bachem/Walporzheim :: Archiv :: Saison 2007/2008 E2-Jugend-

Sie können der Verwendung dieser Technologie zustimmen oder Ihre Einstellungen verwalten, um die gesammelten und verarbeiteten Informationen zu kontrollieren.