Hervorragender 2.Platz beim Turnier in Oedingen

Nach unten

Anzahl der Beiträge : 1985

BeitragThema: Hervorragender 2.Platz beim Turnier in Oedingen   Mo 26 Mai 2008, 22:24

Einen hervorragenden 2.Platz unter 14 Mannschaften belegte die F-Jugend der SG Bachem/Walporzheim beim Turnier in Oedingen. Mit fünf Siegen und einem Unentschieden zogen die Kreisstädter als Gruppensieger ins Halbfinale ein, wo man gegen die JSG Unkelbach nach Neunmeterschießen mit 3:2 gewann. Im Endspiel wartete dann der SV Kripp, den man in der Vorrunde nach einem spannenden Spiel noch mit 2:1 besiegt hatte. Diesmal agierte die SG Bachem/Walporzheim zwar deutlich überlegen, doch wurden einige Torchancen vergeben, so dass erneut das Neunmeterschießen entscheiden musste, wo dann die Kripper mit 3:2 das bessere Ende für sich hatten.

Es spielten: Leon Wagneder, Jan-Raphael Kemnitzer, Niklas Woitek, Florian Schäfer, Michael Humke, Nico Mies, Noah Berlin, Jonas Schäfer, Tizian Karaschewitz.

Hervorragender 2.Platz beim Turnier in Oedingen
» FI beim Turnier in Röbel
» Schulterschmerzen beim Joggen
» Fiese Schulterschmerzen beim Drücken und bei Dips
» Schmerzen im Unterarm beim Bizeps Training
» Spüre Brust beim Brusttraining nicht

SG Bachem/Walporzheim :: Archiv :: Saison 2007/2008 F1-Jugend-

Sie können der Verwendung dieser Technologie zustimmen oder Ihre Einstellungen verwalten, um die gesammelten und verarbeiteten Informationen zu kontrollieren.