Beim letzten Turnier der abgelaufenen Saison

Fritz

Anmeldedatum : 23.01.08

BeitragThema: Beim letzten Turnier der abgelaufenen Saison   Fr 20 Jun 2008, 17:03

........nahm unsere E1-Jugend an der Sportwoche des Grafschafter SV teil.
Im ersten Spiel wurde der Grafschafter SV III mit 5:0 besiegt.
Yannik Josten, Leon Feldmann, Samuel Muskulus, Michel Wagneder und Nico Schooß erzielten die Tore. Das vorentscheidende Spiel um den Turniersieg war das Spiel gegen den Grafschafter SV II. Die beiden Abwehrreihen deminierten das Spiel und somit endete das Spiel 0:0.
Im dritten Spiel gegen den Grafschafter SV I musste ein Sieg her, um
die Chance auf den Turniersieg zu wahren. Leider wollte wieder kein Tor gelingen und somit endete dieses Spiel ebenfalls 0:0 unentschieden.
Im vorletzten Spiel ging es gegen den SC Altendorf / Ersdorf. Ein überlegen geführtes Spiel wurde mit 5:0 gewonnen. Leon Feldmann erzielte einen Hattrick, Yannik Josten und Lorenz Vennemann trugen sich in die Torschützenliste ein. Im letzten Spiel wartete die eigene E2-Jugend als Gegner. Die Kicker unserer E2-Jugend wehrten sich mächtig gegen die E1 der SG Bachem / Walporzheim, doch gewann die E1 letztlich verdient
mit 3:0 Toren. Die Tore erzielten Yannik Josten, Michel Wagneder und
Leon Feldmann. Dies bedeutete den 2.Platz in der Abschlusstabelle, mit 11 Punkten in 5 Spielen, bei 13:0 Toren.
Den Turniersieg sicherte sich der Grafschafter SV II. Lutz Creuzberg vertrat den verhinderten Calvin Euskirchen souverän im Tor der SG Bachem / Walporzheim.
Nun kann am kommenden Dienstag die erfolgreiche Saison mit der
gewohnten Abschlussfeier am Sportplatz in Walporzheim ausklingen.
Es spielten: Lutz Creuzberg, Lorenz Vennemann, Julian Schnitzler,
Janik Hohenbleicher, Michel Wagneder, Yannik Josten, Leon Feldmann, Samuel Muskulus, Nico Schooß, Niklas Benner

Beim letzten Turnier der abgelaufenen Saison
» Zu den neuen Beiträgen seit deinem letzten Besuch
» X16XEL, Missgeschick beim Ölnachfüllen!
» Lebensmittelskandale der letzten Jahre
» Schulterschmerzen beim Joggen
» Wiedervorführung beim TÜV und Kosten???

SG Bachem/Walporzheim :: Archiv :: Saison 2007/2008 E1-Jugend-