Start in die Freiluftsaison gegen die JSG Kempenich

Nach unten
Fanny

Anmeldedatum : 04.02.11

BeitragThema: Start in die Freiluftsaison gegen die JSG Kempenich   So 11 März 2012, 21:51

Nach einer erfolgreichen Hallensaison startete die F-Jugend am vergangenen Samstag mit einem Freundschaftsspiel gegen die JSG Kempenich in die Freiluftsaison. In einem ausgeglichenen Spiel, mit Toren auf beiden Seiten, war es ein gelungener Auftakt für die jungen Fußballer der SG.

[Nur Admins ist es erlaubt, dieses Bild zu sehen.]

Start in die Freiluftsaison gegen die JSG Kempenich
» FI-Junioren gegen FSV Mirow/Rechlin im Pokal
» Training gegen Rückenschmerzen
» Kirschsaft gegen Muskelkater - et hilft echt! :)
» Gute Gründe gegen den Paleo Wahnsinn
» PETA gegen Tierquälerei in Hornbach-Werbespot

SG Bachem/Walporzheim :: Archiv :: Saison 2011/2012 F-Jugend-

Sie können der Verwendung dieser Technologie zustimmen oder Ihre Einstellungen verwalten, um die gesammelten und verarbeiteten Informationen zu kontrollieren.