3.Spieltag: TuS Mayen III - BaWa II 1:2 (0:0)

Anzahl der Beiträge : 1983

BeitragThema: 3.Spieltag: TuS Mayen III - BaWa II 1:2 (0:0)   So 25 März 2012, 22:04

Mit einem 2:1 (0:0)-Auswärtssieg bei der Drittvertretung des TuS Mayen haben die D2-Junioren am dritten Spieltag die Tabellenführung in der D7-Kreisklasse übernommen. In einem munteren Spiel brachte Paul Uerschels die Gäste nach einer schönen Kombination in Front. Nachdem Mayen durch einen für SG-Keeper Dustin Fuchs unhaltbar abgefälschten Distanzschuss zum Ausgleich kam, klappte es fünf Minuten vor dem Abpfiff doch noch mit dem Auswärtssdreier, als Nils Assenmacher die mustergülite Vorarbeit von Leon Canolli zum 1:2-Siegtreffer abschloss.

Für die D2-Junioren der SG Bachem/Walporzheim spielten: Dustin Fuchs, Maurice Gies, Soeren Nohn, Lukas Eberle, Johannes Kluth, Paul Uerschels, Luke Huther, Mathias Flohe, Tim Scherhag, Nils Assenmacher, Antonio Pusic, Leon Canolli.

3.Spieltag: TuS Mayen III - BaWa II 1:2 (0:0)
» 32. Tipp-Spieltag (11./14./15.05.2011)
» 1. Tipp-Spieltag (05.08.2011)
» 7. Tipp-Spieltag (17./18.09.2011)