9.Spieltag: BaWa - JSG Hönningen 4:2 (2:0)

Nach unten

Anzahl der Beiträge : 1985

BeitragThema: 9.Spieltag: BaWa - JSG Hönningen 4:2 (2:0)   Fr 01 Jun 2012, 00:35

Eine gute Moral bewiesen die B-Junioren der SG Bachem/Walporzheim in ihrem letzten Heimspiel der Saison. Nach 0:2-Halbzeitrückstand besiegten die Kreisstädter die JSG Hönningen noch mit 4:2. Von Beginn an agierten die Schützlinge von Coach Vlado Petkovski auf dem Bachemer Hartplatz überlegen, doch sprang dabei zunächst nichts Zählbares heraus. Im Gegenteil, denn durch zwei Kontertore (33., 37.) gingen die Gäste zur Pause mit einer 2:0-Führung in die Kabine.

Nach dem Seitenwechsel agierten dann die Platzherren noch druckvoller, und mit vier Toren binnen elf Minuten durch Jusef Sleei (51., 62.), Adnan Gerguri (56.) und Felix Schwickert (60.) drehte die SG Bachem/Walporzheim dann den Spieß in einen 4:2-Erfolg herum.

Anzahl der Beiträge : 1985

BeitragThema: Re: 9.Spieltag: BaWa - JSG Hönningen 4:2 (2:0)   Fr 01 Jun 2012, 22:30

9.Spieltag: BaWa - JSG Hönningen 4:2 (2:0)
» 26. Spieltag: FC Einheit Strasburg - TSG Neustrelitz II
» 14. Spieltag: TSG Neustrelitz II - FSV Einheit Ueckermünde
» 16. Spieltag: LFC Berlin 1892 - TSG Neustrelitz (Nachholspiel)
» 2. Spieltag: Ludwigsfelder FC - TSG Neustrelitz
» 13. Spieltag: Penkuner SV Rot-Weiß - TSG Neustrelitz II

SG Bachem/Walporzheim :: Archiv :: Saison 2011/2012 B-Jugend-

Sie können der Verwendung dieser Technologie zustimmen oder Ihre Einstellungen verwalten, um die gesammelten und verarbeiteten Informationen zu kontrollieren.