Torfestival in Walporzheim

Anzahl der Beiträge : 1983

BeitragThema: Torfestival in Walporzheim   Sa 06 Okt 2012, 19:31

Zu einem Torfestival trafen sich die F-Junioren-Teams der SG Bachem/Walporzheim II und der JSG Adenau III auf dem Rasenplatz in Walporzheim. Von Beginn an zeigten die Mini-Kicker auf beiden Seiten, dass sie voller Elan und mit viel Freude am Fußball möglichst viele Tore schießen wollten. Und dies gelang beiden Teams trotz guter Torhüterleistungen vorzüglich, denn insgesamt 14 mal zappelte der Ball während der 40minütigen Spielzeit im Netz, wobei beide Mannschaften deutlich öfters als einmal trafen. Somit waren Trainer und Fans hochzufrieden, und die Kids natürlich erst recht.

Für die F2-Junioren der SG Bachem/Walporzheim spielten: Martin Knieps, Ben Scherhag, Marcel Menzen, Jan-Lukas Phiesel, Arda Caliskan, Lukas Knieps, Lukas Nelles, Jonas Schlösser, Jannik Schlösser, Julian Rhodmann.

Torfestival in Walporzheim

SG Bachem/Walporzheim :: Archiv :: Saison 2012/2013 F2-Jugend-