Ansprechpartner, Trainingszeiten

Nach unten

Anmeldedatum : 06.01.08

BeitragThema: Ansprechpartner, Trainingszeiten   Sa 19 Jul 2008, 17:23

Informationen sind unter der vereinseigenen Homepage des SV Walporzheim abrufbar unter folgendem Link:

www.sv-walporzheim.de
Benutzerprofil anzeigen http://bawa.forumieren.de

Ansprechpartner, Trainingszeiten

SG Bachem/Walporzheim :: Sonstiges im SV Walporzheim :: Aerobic-

Sie können der Verwendung dieser Technologie zustimmen oder Ihre Einstellungen verwalten, um die gesammelten und verarbeiteten Informationen zu kontrollieren.