Termine und Treffzeiten Bambini

Anzahl der Beiträge : 1985

BeitragThema: Termine und Treffzeiten Bambini   Fr 16 Nov 2012, 00:16

Bisher feststehende Bamini-Treffs für die Mini-Kicker der SG Bachem/Walporzheim

Sonntag, 25. November 2012, 10 bis 12.30 Uhr:
Kreisbambini-Treff in Sinzig, Schulzentrum Dreifaltigkeitsweg
Treff: 9.30 Uhr direkt in der Sporthalle in Sinzig
Infos zum Kreisbambini-Treff unter: http://www.fv-rheinland.de/html/Kreise/5_Rhein-Ahr/Spielbetrieb/Spielbetrieb_JuniorInnen/Bambini/Spieljahr_201213/Kreis-Bambini-Tag/spielbetrieb_juniorinnen4/cs_9120.html

Sonntag, 6. Januar.2013: 10 bis 12 Uhr
Bambini-Treff der Grafschafter SV in Ringen-Bölingen, Sporthalle
Treff: 9.30 Uhr direkt in der Sporthalle in Ringen-Bölingen (Im Kreuzerfeld)
Eingeteilte Spieler: Tobias Krautkrämer, Philip Metzger, Luca Fynn Lehmann, Max Schmickler, Maxi van Weenen, Quin Ganser, Luca Schabo, Lukas Monschau.

Sonntag, 27. Januar 2013, 10 bis 12.30 Uhr:
Bambini-Treff der SG Bachem/Walporzheim in der Sporthalle Bachem, Erich-Kästner-Schule
Treff:9.30 Uhr direkt in der Sporthalle
Eingeteilte Spieler: Alle
Abgsagt: Luca Fynn Lehmann, Lukas Monschau, Valentin Marquardt, Niklas Hasenberg.

Sonntag, 24. Februar 2013: 10 bis 12 Uhr
Bambini-Treff der SG Ahrweiler/Bad Neuenahr in der Sporthalle der Berufsbildenden Schule in der Kreuzsstraße in Bad Neuenahr.
Treff: 9.30 Uhr direkt auf der Tribüne in der Sporthalle
Eingeteilte Spieler: Alle
Abgesagt: Simon Fischbach, Tobias Krautkrämer, Quin Ganser

Samstag, 27. April 2013: 11 - 13 Uhr
Bambini-Treff der SG Westum/Löhndorf auf dem Waldsportplatz in Sinzig-Koisdorf (Rasenplatz)
Treff: 10 Uhr auf dem Parkplatz neben dem Sportplatz in Bachem.
Abgesagt: Alexander Beu, Lukas Monschau, Niklas Hasenberg, Tom Petkovski, Simon Fischbach, Tobias Krautkrämer

Mittwoch, 1.Mai 2013,: 11 - 13 Uhr
Bambini-Treff der SG Bachem/Walporzheim auf dem Rasenplatz in Walporzheim
Treff: 10.30 Uhr am Sportplatz Walporzheim
Abgesagt: Philipp Metzger, Luca Schabo, Tom Petkovski, Tobias Krautkrämer, Niklas Hasenberg

Samstag, 4. Mai 2013: 11-13 Uhr
Bambini-Treff des SV Kripp auf dem Kunstrasenplatz in Kripp.
Treff: 10 Uhr auf dem Parkplatz neben dem Sportplatz in Bachem.
Abgesagt: Philipp Metzger, Luca Schabo, Niklas Hasenberg, Luca-Fynn Lehmann, Tom Petkovski, Tobias Krautkrämer, Lukas Monschau

Sonntag, 9.Juni 2013: 11-13 Uhr
Bambini-Treff der Spvgg Burgbrohl in Burgbrohl-Weiler, Sportplatz Auf dem Strauben (Rasenplatz), Straßenname: Nückental
Treff: 10 Uhr auf dem Parkplatz neben dem Sportplatz in Bachem

Zugesagt:  Philipp Metzger, Valentin Marquardt, Alexander Beu, Philipp Hönemann, Luca Schabo, Tom Petkovski, Tobias Krautkrämer, Max Schmickler.
Abgesagt: Niklas Hasenberg, Luca-Fynn Lehmann, Lukas Monschau, Jan Hansch, Simon Fischbach, Jan van Weenen.

Sonntag, 16. Juni 2013: 11 bis 13.30 Uhr
Bambini-Treff des SC Bad Bodendorf
Treff: 10 Uhr auf dem Parkplatz neben dem Sportplatz in Bachem
Zugesagt: Luca-Fynn Lehmann, Lukas Monschau, Valentin Marquardt, Alexander Beu, Philipp Hönemann, Luca Schabo, Jan Hansch, Philipp Metzger, Simon Fischbach, Max Schmickler. Keine weiteren Anmeldungen möglich.
Warteliste:
Abgesagt: Tom Petkovski

Zuletzt von Reiner am Do 13 Jun 2013, 21:35 bearbeitet; insgesamt 27-mal bearbeitet

Termine und Treffzeiten Bambini
» Termine F95 für den eigenen Kalender...
» Bambini-Saison 2014/15
» Hallo aus Herdecke
» Quadraider stellt sich mal vor

SG Bachem/Walporzheim :: Archiv :: Saison 2012/2013 Bambini-

Sie können der Verwendung dieser Technologie zustimmen oder Ihre Einstellungen verwalten, um die gesammelten und verarbeiteten Informationen zu kontrollieren.