Ein wirksames Fitnessangebot für jedes Alter

JohannesFulgraff

Anmeldedatum : 25.03.13

BeitragThema: Ein wirksames Fitnessangebot für jedes Alter   So 07 Apr 2013, 08:51

Seit nunmehr über zwei Jahren bietet der SVB nun erfolgreich Zumba-Kurse an und Mitwirkende sind jederzeit herzlich willkommen!

Unsere kompetente und engagierte Übungsleiterin Liliana Decker bietet Zumba-Fitness an, richtet aber die Übungen und das Tempo immer an den Bedürfnissen der Gruppe aus.
Zumba-Fitness ist ein Tanz-Fitness-Programm zu lateinamerikanischer Musik, das mit Leichtigkeit und Spaß den Körper in Form bringt. Gesäß-, Bein- und Arm- und Bauchmuskulatur werden trainiert, Koordination und Ausdauer sowie die Kraft des Herzens werden gefördert. Zumba verbrennt nicht nur eine Menge Kalorien, sondern macht durch die heißen Rhythmen und die einfach zu erlernenden Tanzbewegungen viel Spaß und ist für jedes Alter geeignet.
Zumba ging aus dem früher weniger bekannten Latino-Fit hervor: Das sind Tanz- sowie Aerobicelemente zu lateinamerikanischen Rhythmen. Die Choreographien und die lateinamerikanische Musik sind modern und voller Energie.
Zumba gibt es mittlerweile für verschiedene Gruppen: Zumba Fitness für alle, die gern fit werden, bleiben oder einfach nur Spaß haben möchten, Zumbatomic für Kinder, Zumba Gold für aktive Ältere.
Und neben dem Spaß ist Zumba auch ein gutes Training für lateinamerikanische Tänze, denn viele Choreographien enthalten Elemente des Salsa oder des Merengue.

Zeiten:
Mittwoch 18.00 - 19.00 Uhr

Ort:
Vereinsraum „Alte Schule“ in Bachem, Neuenahrer Straße 11

- Mtgliedschaft: zwischen € 2,50 und € 4,00 pro Monat (quartalsweise kündbar).
 Anträge zur Vereinsmitgliedschaft erhalten Sie im Übungsraum.
- Kursgebühr: richtet sich nach der aktuellen Anzahl der Mitglieder - bitte bei
 einer kostenlosen Schnupperstunde erfragen

Information / Anmeldung
-  am besten formlos per Mail an Kursanmeldung@svbachem.de.
MarkusM

Anmeldedatum : 14.12.15

BeitragThema: Re: Ein wirksames Fitnessangebot für jedes Alter   Mo 11 Jul 2016, 10:32

Der SV Bachem bietet ZUMBA an
GROOVE DICH FIT!!!

Der SV Germania Bachem 1911 e.V. bietet in seinem Breitensportangebot einen Zumba Kurs an.
Zumba-Fitness ist ein modernes Tanz-Fitness-Programm zu lateinamerikanischer Musik, das mit Leichtigkeit und Spaß den Körper in Form bringt. Damit bietet der SV Bachem ein modernes, wirksames und Freude bringendes Fitnessangebot für jedes Alter. Dabei werden Gesäß-, Bein-, Arm- und Bauchmuskulatur trainiert, Koordination und Ausdauer sowie die Kraft des Herzens gefördert. Zumba verbrennt nicht nur eine Menge Kalorien, sondern macht durch die heißen Rhythmen und die einfach zu erlernenden Tanzbewegungen viel Spaß und ist ebenfalls für fast jedes Alter geeignet.

Zeiten: Mittwoch 18.00 - 19.00 Uhr
Übungsleiterin: Liliana Decker
Ort: Vereinsraum „Alte Schule“ in Bachem, Neuenahrer Straße 11

Kosten:
- Mitgliedschaft: zwischen € 2,50 und € 4,00 pro Monat (quartalsweise kündbar).
Anträge zur Vereinsmitgliedschaft erhalten Sie im Übungsraum.
- Kursgebühr: richtet sich nach der aktuellen Anzahl der Mitglieder - bitte bei
einer kostenlosen Schnupperstunde erfragen

Information / Anmeldung:
- am besten formlos per Mail an Kursanmeldung@svbachem.de oder direkt bei der Kursleiterin in der Alten Schule in Bachem erfragen.

Ein wirksames Fitnessangebot für jedes Alter
» Folgen von Kraftsport im Alter
» Trainingsmethoden ohne MV
» 74jaehriger, japanischer bodybuilder