13.Spieltag: JSG Langenfeld - BaWa 6:2 (1:2)

Anzahl der Beiträge : 1981

BeitragThema: 13.Spieltag: JSG Langenfeld - BaWa 6:2 (1:2)   So 05 Mai 2013, 22:36

Mit einer unerwartet deutlichen 6:2 (1:2)-Auswärtsniederlage bei der JSG Langenfeld haben die C-Junioren der SG Bachem/Walporzheim ihre Chancen auf die Vize-Meisterschaft verspielt. Zwar waren die Kreisstädter ersatzgeschwächt in die Eifel gereist, aber dennoch optimistisch genug, um den nötigen Auswärtssieg einzufahren. Im ersten Durchgang befanden sich die Jungs von der Ahr dann auch auf der Siegerstraße, denn Leon Wagneder und Dennis Dung trafen zur 2:1-Pausenführung.

Doch die war in der zweiten Halbzeit dann schnell dahin. Zwei unnötige Ballverluste nutzte die JSG Langenfeld zu zwei Treffern und somit zur 3:2-Führung. Die Gäste waren sichtlich konsterniert. Bei fast jedem Zweikampf kamen sie nun einen Schritt zu spät, währen die Gastgeber scheinbar Flügel bekanen und fast zwangsläufig drei weitere Treffer zum 6:2-Enstand erzielten.

Für die C-Junioren der SG Bachem/Walporzheim spielten: Angelo Fernandez, Marius Schäfer, Dennis Dung, Michel Humke, Fatlum Canolli, Leon Wagneder, Nils Assenmacher, Marcel Peters.

13.Spieltag: JSG Langenfeld - BaWa 6:2 (1:2)
» 32. Tipp-Spieltag (11./14./15.05.2011)
» 1. Tipp-Spieltag (05.08.2011)
» 7. Tipp-Spieltag (17./18.09.2011)