Trainingsplan Bambini bis zu den Sommerferien

Anzahl der Beiträge : 1981

BeitragThema: Trainingsplan Bambini bis zu den Sommerferien   Mi 04 Jun 2014, 22:48

Planung Bambini-Training bis zu den Sommerferien:

Da der Rasenplatz in Walporzheim ab 10.6. wegen der jährlichen Pflegearbeiten bis zum 19.7. gesperrt ist, gilt bis zu den Sommerferien folgendern Trainingsplan für unsere Bambini-Kicker:

Freitag, 6. Juni: Training Rasenplatz Walporzheim, 16.15 bis 17.30 Uhr

Freitag, 13. Juni: KEIN Training, sondern Bambini-Treff in Leimersdorf, siehe http://www.svbachem.de/t2054-treffzeiten-bambini-november-2013-bis-juni-2014

Freitag, 20 Juni: KEIN Training wegen beweglichem Ferientag

Freitag, 27.Juni: Training auf der Wiese zwischen Sporthalle und Sportplatz Bachem, 16.15 bis 17.30 Uhr.

Mittwoch, 2. Juli:Training auf der Wiese zwischen Sporthalle und Sportplatz Bachem,17.30 bis 18.45. (anstatt Freitag, 4.7.)

Freitag, 4. Juli:  Training fällt aus wg. WM-Spiel Deutschland-Frankreich. Stattdessen trainieren wir am Mittwoch, 2. Juli.

Freitag, 11. Juli: Training auf der Wiese zwischen Sporthalle und Sportplatz Bachem, 16.15 bis 17.30 Uhr.

Freitag, 18. Juli: Letztes Training vor den Sommerferien auf der Wiese zwischen Sporthalle und Sportplatz Bachem, 16.15 bis 17.30 Uhr.

Anschließend Sommerpause

Kinder des Jahrgangs 2007 spielen nach den Sommerferien in der F-Jugend.
Kinder der Jahrgänge 2008 und jünger bleiben bei den Baminis.

Anzahl der Beiträge : 1981

BeitragThema: Re: Trainingsplan Bambini bis zu den Sommerferien   Di 01 Jul 2014, 13:42

Wie bereits vorangekündigt trainieren die Bambini diese Woche wg. des WM-Spiels Deutschland-Frankreich nicht am Freitag, sondern bereits am Mittwoch, 2.Juli, 17.30 Uhr, in Bachem.

Trainingsplan Bambini bis zu den Sommerferien
» Abnehm-Trainingsplan
» Trainingsplan, zu lange?
» Alex-Anfänger-Trainingsplan
» Bitte um Kommentar zu meinem Trainingsplan (bin Anfänger)
» Tyson's Trainingsplan(-vorschlag)

SG Bachem/Walporzheim :: Archiv :: Saison 2013/2014 Bambini-