Saisonabschluss mit Sieg gegen Kruft

Franz

Anmeldedatum : 24.03.12

BeitragThema: Saisonabschluss mit Sieg gegen Kruft   Sa 07 Jun 2014, 11:57

Zum letzten der 10 Saisonspiele traten die Schützlinge von Matthias Mayer und Jörg Lörken bei sonnigem Wetter gegen die D2 von Kruft an.

Die Heimmannschaft agierte mit langen Bällen und Distanzschüssen, und gelangte so mit 2:0 in Front. Allerdings belohnten sich die Bachemer für ihre Spielüberlegenheit und kamen durch Fritz Beckmann per Strafstoß und Dominic Kaulen aus kurzer Distanz zum Ausgleich in der ersten Spielhälfte. In der zweiten Hälfte war die Überlegenheit der Ahrkicker noch drückender, durch gelungene Doppelpässe und überlegte Handlungen erspielten sie sich viele Torchancen. Fritz Beckmann erhöhte per Linksschuss und mit einem schönen Schlenzer aus der Distanz zum Endstand von 2:4. Ein durchaus höheres Ergebnis wäre möglich gewesen, aber man scheiterte an der Latte oder an zu viel Uneigennützigkeit, da man zu früh das Abspiel suchte.
Constantin Gutzer agierte im Tor souverän und die komplette Mannschaft überzeugte mit Spielfreude gegen die um ein Jahr älteren Spieler aus Kruft.

Es spielten: Tristan Bauer, Fritz Beckmann, Rufus Caspary, Florian Eberle, Constantin Gutzer, Dominic Kaulen, Nils Köninger, Tim Lörken, David Stephani, Jonas Wirtz

Saisonabschluss mit Sieg gegen Kruft
» Rennwagen gegen Serienmotorrad
» FI-Junioren gegen FSV Mirow/Rechlin im Pokal