10.Spieltag: JSG Kripp II - BaWa 0:2 (0:0)

Anmeldedatum : 05.02.10

BeitragThema: 10.Spieltag: JSG Kripp II - BaWa 0:2 (0:0)   So 29 Jun 2014, 22:23

Im letzten Meisterschaftsspiel traf die bereits als Meister feststehende B-Jugend der SG Bachem / Walporzheim auf die JSG Kripp II. Verletzungsbedingt reisten die Kreisstadt-Kombinierten stark ersatzgeschwächt an den Rhein. Der ursprünglich ebenfalls verhinderte etatmäßige Abwehrrecke Lutz Creuzberg feierte ein starkes Debut im SG-Tor. Vom Anpfiff an erspielten sich die Kombinierten eine klare Feldüberlegenheit. Wieder einmal wurden die Torchancen überhastet vergeben bzw. der Torwart der Gastgeber verhinderte gleich mehrfach die Gästeführung. Mit einem torlosen 0:0 wurden die Seiten gewechselt.

Sofort nach dem Wiederanpfiff enteilte der gerade eingewechselte Leon Wagneder der Kripper Abwehrreihe und erzielte die 1:0 Führung. Drei Minuten später erhöhte Endrit Gerguri auf 2:0. In der Folgezeit scheiterten Marius Schäfer, Nico Schooß, Michel Wagneder u. Yannik Josten mehrfach knapp im Torabschluß gegen insgesamt harmlose Gastgeber. Die SG Abwehrreihe um Julian Schnitzler, Sven Schierenberg, Michel Wagneder u. Alan daCosta-Kurth hatte die Kripper Stürmer jederzeit im Griff und ließ nichts anbrennen. Mit einem ungefährdeten 2:0 Sieg gingen die drei Punkte in die Kreisstadt.

Für die SG spielten: Lutz Creuzberg ( Tor ), Julian Schnitzler, Michel Wagneder, Sven Schierenberg, Alan daCosta-Kurth, Yannik Josten, Nico Schooß, Pascal Grimmiger, Lukas daCosta-Kurth, Marius Schäfer, Fatlum Canolli, Leon Wagneder, Endrit Gerguri.

Mit 27 Punkten aus 10 Spielen bei einem Torverhältnis von 34:6 Toren wurde souverän der Staffelsieg eingefahren. In der abgelaufenen Saison gewann die Mannschaft 14 von 18 Meisterschaftsspielen, bei einem Unentschieden und nur 3 Niederlagen. Insgesamt erzielte die Mannschaft ein Torverhältnis von 84:15 Toren. Auch im Rheinlandpokal sorgten die Kombinierten für Furore. Nacheinander wurden die Bezirksligisten JSG Westum und SG Ahrweiler / Bad Neuenahr ausgeschaltet, erst gegen den Rheinlandligisten SG Andernach scheiterte das Team von Thomas Schooß und Manuel Schnitzler nach großem Kampf unglücklich mit 1:4. Bei der Hallenkreismeisterschaft ereichten die Kreisstadt-Kombinierten ebenfalls die Endrunde und belegten einen hervorragenden 4.Platz, u.a. hinter dem Regionaliga-Team von TuS Mayen und dem Bezirksliga-Zweiten JSG Westum, jedoch vor dem Lokalrivalen SG Ahrweiler / Bad Neuenahr.

10.Spieltag: JSG Kripp II - BaWa 0:2 (0:0)
» 32. Tipp-Spieltag (11./14./15.05.2011)
» 1. Tipp-Spieltag (05.08.2011)
» 7. Tipp-Spieltag (17./18.09.2011)