Kein Badminton-Training am 16.1.2015

Nach unten

Anzahl der Beiträge : 1985

BeitragThema: Kein Badminton-Training am 16.1.2015   Fr 09 Jan 2015, 15:31

Gemäß Mitteilung der Kreisverwaltung vom 8.1. bleibt die Sporthalle der BBS Bad Neuenahr am Freitag, 16.1.2015, für den Vereinssport geschlossen, so dass das Badminton-Training an jenem Tag leider ausfallen muss.

Kein Badminton-Training am 16.1.2015
» Drei Monate kein Krafttraining - wie Rückschritte vermeiden?
» Kein Fortschritt nach 1 Jahr...
» Glutaeus-Training
» Trainingsmethoden ohne MV
» Kaufempfehlung und Training: Gripper

SG Bachem/Walporzheim :: Sonstiges im SV Bachem :: Badminton-

Sie können der Verwendung dieser Technologie zustimmen oder Ihre Einstellungen verwalten, um die gesammelten und verarbeiteten Informationen zu kontrollieren.