Gelungener Start der E-2 Jungs gegen die JSG Brohl

Nach unten
Fanny

Anmeldedatum : 04.02.11

BeitragThema: Gelungener Start der E-2 Jungs gegen die JSG Brohl    So 15 März 2015, 20:45

Einen gelungenen Start in die Rückrunde feierten die E-2 Junioren der SG gegen die JSG Brohl. Lukas Forytha schoss mit einem Doppelpack die 2:0 Pausenführung heraus. Auch nach dem Seitenwechsel spielten die Jungs der SG druckvoll weiter. Torjäger Lukas Forytha mit drei Treffern sowie Julian Rhodmann per Doppelpack und Yahia Nassir trafen für ihre Mannschaft, ehe die nie aufgebenden Gäste den verdienten Ehrentreffer zum 8:1 Endstand erzielten.

Für die E 2 der SG Bachem Walporzheim spielten: Jannik Weber, Julian Rhodmann, Yahia Nassir, Lukas Forytha, Jan Lukas Phiesel, Ben Scherhag, Lukas Knieps, Baran Ugur.

Gelungener Start der E-2 Jungs gegen die JSG Brohl
» FI-Junioren gegen FSV Mirow/Rechlin im Pokal
» Training gegen Rückenschmerzen
» Kirschsaft gegen Muskelkater - et hilft echt! :)
» Gute Gründe gegen den Paleo Wahnsinn
» PETA gegen Tierquälerei in Hornbach-Werbespot

SG Bachem/Walporzheim :: Archiv :: Saison 2014/2015 E2-Jugend-

Sie können der Verwendung dieser Technologie zustimmen oder Ihre Einstellungen verwalten, um die gesammelten und verarbeiteten Informationen zu kontrollieren.