Saisonabschluss beim Fußball-Golf

Anzahl der Beiträge : 1983

BeitragThema: Saisonabschluss beim Fußball-Golf   So 09 Aug 2015, 20:36

Nach einer langen Saison haben die D-Junioren der SG Bachem/Walporzheim ihren Saisonabschluss beim Fußball-Golf gefeiert. Auf der schönen Anlage am Heider Hof in Königswinter versuchten Jungs, Trainer und auch einige Eltern ihr Glück, die 18 Spielbahnen auf dem auf einer Größe von zwölf Fußballfeldern angelegten Parcours mit möglichst wenigen Schüssen zu bespielen. Am geschickesten zeigte sich am Ende Dominic Kaulen, der den mannschaftsinternen Wettbewerb am Ende souverän gewann und somit von den Trainern zu Recht mit einem T-Shirt als "Fußballgott" ausgezeichnet wurde. Die Trainer Reiner Ehlen und Vlado Petkovski dankten der Mannschaft für ihr tolles Engament über die gesamte Saison: "Wir hätten sicherlich gerne das ein oder andere Spiel mehr gewonnen, aber die Trainingsbeteiligung und der Einsatz aller Spieler war hervorragend. Diese Saison hat richtig Spaß gemacht." Mit einem gemeinsamen Essen in einem amerikanischen Restaurant fand die Saison dann schließlich ihren offiziellen Abschluss, und die Mannschaft wurde in die Sommerferien verabschiedet.

Saisonabschluss beim Fußball-Golf
» Punshing Ball
» X16XEL, Missgeschick beim Ölnachfüllen!
» Fußball in Bremerhaven und umzu
» Schulterschmerzen beim Joggen
» Wiedervorführung beim TÜV und Kosten???

SG Bachem/Walporzheim :: Archiv :: Saison 2014/2015 D-Jugend-