Ganzkörpertraining - Pilates

MarkusM

Anmeldedatum : 14.12.15

BeitragThema: Ganzkörpertraining - Pilates   So 01 Mai 2016, 11:52

Das Ganzkörpertraining nach Joseph Pilates kombiniert Atemtechnik, Kraftübungen, Koordination und Stretching. Im Zentrum stehen Bauch, Hüften, Po und Rücken, die Körpermitte, im Pilates auch Powerhouse genannt. Pilates kräftig, entspannt und dehnt auf sanfte Weise die tiefen Muskeln. Der Körper wird straff und geschmeidig, die Haltung aufrecht. Die Bewegungen werden sehr bewusst und mit großer Konzentration ausgeführt. Die Übungen sind sehr effektiv und zeigen rasch Erfolge. Wie intensiv das Training ist, können Sie individuell variieren. Der Kurs ist gut für alle, die sich ein sanftes und effektives Training für den ganzen Körper wünschen. Es sind keine Vorkenntnisse nötig und Pilates ist für jedes Alter geeignet? Interessierten können diesen Kurs nach Anmeldung beim SV Germania Bachem ab dem 26.08.2016 von 18 bis 19 Uhr in der Alten Schule in Bachem für insgesamt erstmal 8 Stunden zum Preis von 40 Euro pro Kursteilnehmer entsprechend besuchen.

Zeiten am dem 26.08.2016:
Gruppe: Freitag 18.00 - 19.00 Uhr

Ort:
Vereinsraum „Alte Schule“ in Bachem, Neuenahrer Straße 11

- Mitgliedschaft: zwischen € 2,50 und € 4,00 pro Monat (quartalsweise kündbar).
Anträge zur Vereinsmitgliedschaft erhalten Sie im Übungsraum.
- Kursgebühr: siehe oben bzw. bei einer kostenlosen Schnupperstunde erfragen

Information / Anmeldung
-  am besten formlos per Mail an Kursanmeldung@svbachem.de.

Ganzkörpertraining - Pilates
» Ganzkörpertraining
» regeneration & muskelreiz im split & ganzkörpertraining
» Rundumanfängertraining zum fit werden zuhause