Jetzt Kontakt aufnehmen!

MarkusM

Anmeldedatum : 14.12.15

BeitragThema: Jetzt Kontakt aufnehmen!   Mo 02 Mai 2016, 14:07

Die Spielgemeinschaft Bachem – Walporzheim blickt auf eine bewegte Geschichte zurück. Und hat sich in den letzten Jahren erfolgreich zu einem sehr stabilen und leistungsstarken Verein etabliert.

Mit ca. 1.100 aktiven Mitgliedern zusammen in Bachem und in Walporzheim bietet die Spielgemeinschaft nicht nur im Fußball, sondern auch eine Vielzahl weiterer Breitensport attraktive Angebote für Ihre Mitglieder, dessen sportliche Betätigung getragen von einer hervorragenden Jugendarbeit im Kreis Ahrweiler große Anerkennung findet.

Wir wünschen uns Sie als Partner!

Unterstützen Sie uns im Bereich des für uns kostenintensiven Spielbetriebs bei Anschaffungen von Bällen, Trikots, Trainingsanzügen; Poloshirts; Sporttaschen ec. Diese Kosten sind schon lange nicht mehr ausschließlich durch Mitgliedsbeiträgen und Eigenanteile der Spieler und Eltern im Jugendbereich zu realisieren.

Nutzen Sie wie auch andere Firmen und Unternehmen den Sport und ganz besonders den Fußball wie z.B. auf den Trikots, Trainingsanzügen oder als Bandenwerbung als lukrative Werbemöglichkeit im Rahmen ihres Marketingprogrammes.

Somit bietet hier die SG Bachem Walporzheim Ihnen attraktive Werbemöglichkeiten zu attraktiven Konditionen. Nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit und erhalten Sie einen Überblick unserer Marketingaktivitäten.

Sie unterstützen uns finanziell - wir machen Ihre Marke stark!

Werbewirksame Bandenwerbung an zwei oder einem Sportplatz. Walporzheim und oder in Bachem stehen Ihnen optional zur Wahl.

Sponsoring für Trikots, T-Shirt oder Trainingsanzügen
Nutzen Sie die erfolgreiche Jugendarbeit unseres Vereins und präsentieren Ihr Unternehmen Woche für Woche in den Juniorenspieltagen. Sei es durch die Beflockung der Trikotbrust oder auch die Platzierung Ihres Logos auf Trainingsanzügen.

Dies gilt selbstverständlich auch für unsere 1. und 2. Mannschaft. Auch hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Trikotsponsor zu werden und somit DAS Aushängeschild des Vereins zu nutzen.

Sponsoring für Trainingsequipment
Die Spielgemeinschaft freut sich auch über die Spenden von Fußbällen, Taschen, Trinkflaschen oder sonstiges Equipment, wo sich  die Spieler und Mitglieder sehr freuen würden.

Geld- und Sachspenden
Selbstverständlich nehmen wir auch gerne Geld- oder Sachspenden, die das alltägliche Vereinsleben erleichtert, gerne an.
Sie sehen, es gibt viele Möglichkeiten, Ihr Unternehmen lokal zu bewerben. Lassen Sie uns darüber sprechen!

Bei allen Spendenleistungen an die Spielgemeinschaft wird Ihnen vom Sportverein eine entsprechende Spendenbescheinigung ausgestellt.

Wenn Sie zudem noch ein Foto inkl. Presseartikel in der Zeitung für Ihre Spende einstellen wollen, können wir Ihnen diesen Wunsch auf erfüllen.

Unsere Kontaktdaten sind:

Olaf Witthaus
[Es ist nur Administratoren erlaubt, diesen Link zu sehen]

Reiner Caspary
[Es ist nur Administratoren erlaubt, diesen Link zu sehen]

Jetzt Kontakt aufnehmen!
» 40er Oberarm Race - jetzt auch für Mädchen
» hängt jetzt Can-Am Polaris ab?
» Da jetzt naht die Winterzeit.....
» Circus Renz in Osnabrück
» Astra f GSI wiederaufbau *jetzt wird er geschlachtet*