14.Spieltag: BaWa - JSG Bengen 5:1 (2:1)

Anzahl der Beiträge : 1981

BeitragThema: 14.Spieltag: BaWa - JSG Bengen 5:1 (2:1)   So 12 Jun 2016, 18:14

Als Vize-Kreismeister haben die B-Junioren der SG Bachem/Walporzheim die Saison beendet. Im letzten Spiel besiegten die Schützlinge von BaWa-Coach Uwe Krüger die JSG Bengen mit 5:1 (2:1). Torjäger Florian Schäfer brachte die Gastgeber mit einem Alleingang (11.) und einem direkt verwandelten Freistoß (20.) mit 2:0 in Front, ehe die munter mitspielenden Bengener durch ein schulmäßig herausgespieltes Kopfballtor von Pedro Loureiro (34.) zum 2:1-Halbzeitstand verkürzen konnten.

Nach dem Seitenwechsel versäumten es die über die gesamte Spielzeit überlegenen Kreisstadtkombinierten trotz einiger guter Torchancen lange Zeit, für die Entscheidung zu sorgen. So bleib es angesichts des knappen Spielstands lange spannend, ehe schließlich Luke Huther per Kopfballabstauber das 3:1 erzielte (74.). In der Nachspielzeit legte dann Florian Schäfer zwei weitere Treffer zum 5:1-Endstand nach (80.+1, 80.+4).

Für die B-Junioren der SG Bachem/Walporzheim spielten: Felix Witthaus, Tim Bethke, Justus Lutterbey, Dennis Dung, Nicolas Neukirchen, Philipp Steinborn, Emilio Ehlen, Nico Mies, Paul Uerschels, Florian Schäfer, Konstantin Papageorgiou, Luke Huther, Fabio Koch, Maximilian Elbe, Lukas Eberle, Soeren Nohn.

14.Spieltag: BaWa - JSG Bengen 5:1 (2:1)
» 32. Tipp-Spieltag (11./14./15.05.2011)
» 1. Tipp-Spieltag (05.08.2011)
» 7. Tipp-Spieltag (17./18.09.2011)