SV Bachem geht nicht mehr Walken

MarkusM

Anmeldedatum : 14.12.15

BeitragThema: SV Bachem geht nicht mehr Walken   Mi 22 Jun 2016, 14:56

Der SV Bachem muss leider aufgrund von fehlenden Anmeldungen den Kurs abmelden. Dieser findet ab sofort nicht mehr statt.

SV Bachem geht nicht mehr Walken
» Bevorzugte Tätigkeit.....
» Isometrisches Training
» Sieht komisch aus aber es geht ;)
» Warum glaubt ihr, dass eine vegane Ernähungsweise gesund/die Gesündeste ist?
» Palmöl-vegan?

SG Bachem/Walporzheim :: Sonstiges im SV Bachem :: Vital Walking-

Sie können der Verwendung dieser Technologie zustimmen oder Ihre Einstellungen verwalten, um die gesammelten und verarbeiteten Informationen zu kontrollieren.