Saisonabschluss mit Eltern : Kind-Spiel

Sandra P.

Anmeldedatum : 10.10.15

BeitragThema: Saisonabschluss mit Eltern : Kind-Spiel   Sa 16 Jul 2016, 21:42

Zum Saisonende gab es noch ein Fußballspiel Eltern gegen Kinder und im Anschluss einen gemütlichen Ausklang.

Auf beiden Seiten wurde gekämpft bis zum Schlusspfiff.

Doch letztlich mussten sich die Eltern 5:6 geschlagen geben.

Danke, für eine schöne Saison!

" />

Saisonabschluss mit Eltern : Kind-Spiel

SG Bachem/Walporzheim :: Archiv :: Saison 2015/2016 Bambinis-

Sie können der Verwendung dieser Technologie zustimmen oder Ihre Einstellungen verwalten, um die gesammelten und verarbeiteten Informationen zu kontrollieren.