2. Spieltag SG BaWa gegen JSG Hunsrück Mosel Nörtershausen

Fanny

Anmeldedatum : 04.02.11

BeitragThema: 2. Spieltag SG BaWa gegen JSG Hunsrück Mosel Nörtershausen    So 26 März 2017, 22:15

Gut verdaut haben die D-Junioren der SG Bachem Walporzheim die bittere 2:1-Niederlage zum Kreisliga-Auftakt bei der JFV Zissen. Im ersten Heimspiel besiegten die Kreisstädter die JSG Hunsrück Mosel Nörtershausen mit 4:2. Die Jungs der SG mussten jedoch bereits in den Anfangsminuten einen Rückstand hinnehmen. Maurus Gerth konnte mit zwei Treffern seine Mannschaft noch vor der Halbzeitpause in Führung bringen. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Giovanni Roguljic und wiederum Maurus Gerth auf 4:1. Trotz des klaren Rückstands blieben die Gäste stets gefährlich und konnten mit einem sehenswerten Fallrückzieher zum 4:2 Endstand verkürzen. Neben dem dreifachen Torschützen Maurus Gerth konnte auch Moritz Radermacher auf der ungewohnten Position des Abwehrchefs überzeugen.

Für die D-Junioren der SG Bachem Walporzheim spielten: Ben Ulrich, Dominik Eberle, Mateo Roguljic, Levin Cagas, Leonard Ismar, Giovanni Roguljic, Ben Scherhag, Moritz Radermacher, Maurus Gerth, Peter van Weenen

dreifacher Torschütze Maurus Gerth

2. Spieltag SG BaWa gegen JSG Hunsrück Mosel Nörtershausen