Überzeugende Leistung beim Turnier des GSV am 1.3.09

Anzahl der Beiträge : 1981

BeitragThema: Überzeugende Leistung beim Turnier des GSV am 1.3.09   Mi 08 Okt 2008, 18:20

Die F2-Jugend nimmt am Sonntag, 1.3.09, am F2-Hallenturnier des Grafschafter SV in der Sporthalle Ringen teil. Das Turnier findet voraussichtlich von 10 bis 13.30 Uhr statt.

Spielberechtigt sind Spieler des Geburtsjahrgangs 2001.

Zuletzt von Reiner am Mi 04 März 2009, 19:14 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet

Anzahl der Beiträge : 1981

BeitragThema: Re: Überzeugende Leistung beim Turnier des GSV am 1.3.09   Do 19 Feb 2009, 21:26

Spielplan unter folgendem Link:

Anzahl der Beiträge : 1981

BeitragThema: Re: Überzeugende Leistung beim Turnier des GSV am 1.3.09   Mi 04 März 2009, 19:15

Eine überzeugende Leistung zeigte die F2 -Jugend der SG Bachem/Walporzheim beim Hallenturnier des Grafschafter SV. Nach einem 0:0 zum Auftakt wurden die folgenden drei Spiele mit einem Torverhältnis von 7:0 gewonnen, ehe man zum Abschluss gegen das Team der Gastgeber knapp mit 0:1 unterlegen war. Jonas Schäfer ragte nicht nur aufgrund seiner fünf Tore aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung heraus. Die übrigen beiden Treffer erzielte Bambini-Spieler Jonathan Sieben. Torhüter Felix Witthaus wurde dank der guten Leistung seiner Vorderleute nicht allzu oft gefordert, meisterte dann aber die torgefährlichen Situationen souverän und konnte dabei sogar einen Strafstoß entschärfen.

Für die F2 der SG Bachem/Walporzheim spielten: Felix Witthaus, Tabea Caspary, Lars Hemmerschmidt, Philipp Gies, Jonathan Sieben, Endrit Beshiri, Hendrik Knieps, Jonas Schäfer.

Überzeugende Leistung beim Turnier des GSV am 1.3.09
» Die Multipresse
» FI beim Turnier in Röbel
» wie bekomme ich mehr leistung
» Mehr Leistung
» X16XEL, Missgeschick beim Ölnachfüllen!

SG Bachem/Walporzheim :: Archiv :: Saison 2008/2009 F2-Junioren-