A-Jugend startet gut in die Rückrunde

Marc

Anmeldedatum : 11.04.08

BeitragThema: A-Jugend startet gut in die Rückrunde   Sa 11 Apr 2009, 13:53

Endlich nicht mehr punktlos ist die A-Jugend der SG Bachem/Walporzheim.
Beim Heimspiel gegen den Grafschafter SV am 14.03 glückte ein hochverdientes Unentschieden. Das es beim 0:0 blieb, hatten sich die Gastgeber am Ende sogar noch selbst zuzuschreiben, da sie ihre Chancen nicht nutzten. Zwar war bei beiden Teams noch viel Sand im Getriebe, aber wenn Marcus Batkiewicz in der ersten Halbzeit und Niclas Harz in der zweiten Halbzeit die klarsten Gelegenheiten verwertet hätten, dann wäre sogar der erste Saisonsieg drinne gewesen. So bleibt es beim Konjunktiv.
Da man zwei Wochen später trotz personeller Probleme auch beim Tabellenersten Bengen bis zur Halbzeit ein 1:1 hatte (Tor Niclas Harz), ist die Mannschaft trotz der am Ende etwas zu hoch ausgefallenen 1:6 Niederlage wieder zuversichtlich.

Es spielten: Georg Münster, Maciek Bittner, Marc Mattes, Jonathan Meinhof, David Meinhof, Sven Kraywinkel, Michael Wershofen, Franz Beckmann, Nico Holzapfel, Manuel Schnitzler, Niclas Harz, Daniel Feist, Nick Falkner und in Bengen unterstützten uns noch die C-Jugendlichen Philipp Siebrandt und Tim Holzapfel sehr stark.

A-Jugend startet gut in die Rückrunde
» Hallenkreismeisterschaft E-Jugend 11/12