Ungeschlagen in Gering

Anzahl der Beiträge : 1981

BeitragThema: Ungeschlagen in Gering   So 21 Jun 2009, 22:21

Auch beim F-Jugend-Turnier in Gering zeigten die Mini-Kicker der SG Bachem/Walporzheim eine hervorragende Leistung. Erneut traten die Kreisstädter mit zwei gleichmäßig besetzten Mannschaften an, und bei zwei Unentschieden wurden die übrigen Partien auf dem trotz starker Regenfälle gut bespielbaren Geringer Rasenplatz allesamt gewonnen. Antonio Pusic stach diesmal mit drei Treffern als Torjäger heraus. Weiterhin trafen Emilio Ehlen (2), Jonas Schäfer (2), Fabio Koch (2) sowie Lars Hammerschmidt per herrlichem Freistoßtor und Noah Berlin mit einem direkt verwandelten Eckball. Während in dem einen Team Torhüter Luke Huther seine gewohnt starke Leistung zeigte, überraschte in der anderen Mannschaft Aushilfskeeper Alexander Groß mit entschlossenen und sicheren Aktionen, so dass er in vier Spielen nur einmal hinter sich greifen musste. Auch die übrigen Spieler Philipp Steinborn, Tabea Caspary, Louisa Glöde, Michel Marmann, Lukas Eberle, Maurice Gies, Philipp Gies, Jan-Eric Wittkopf und Soeren Nohn überzeugten durch engagiertes Auftreten.

Ungeschlagen in Gering

SG Bachem/Walporzheim :: Archiv :: Saison 2008/2009 F1-Junioren-