C-Jugend leider abgemeldet

Nach unten

Anzahl der Beiträge : 1985

BeitragThema: C-Jugend leider abgemeldet   Do 21 Feb 2008, 19:24

Leider mussten wir die C-Jugend in der Winterpause vom Meisterschaftsspielbetrieb abmelden, da einige Spieler den Verein verlassen haben. Die verbleibenden Spieler trainieren gemeinsam mit der D- bzw. B-Jugend.

C-Jugend leider abgemeldet
» FI-Junioren gegen FSV Mirow/Rechlin im Pokal
» Fußball in Bremerhaven und umzu
» Christian Zippel
» Punktspiel der E2 Junioren gegen die E4 Jugend vom 1. FC NB 04 am 21.3.2014

SG Bachem/Walporzheim :: Archiv :: Saison 2007/2008 C-Jugend-

Sie können der Verwendung dieser Technologie zustimmen oder Ihre Einstellungen verwalten, um die gesammelten und verarbeiteten Informationen zu kontrollieren.