Jahresfazit

Anzahl der Beiträge : 1983

BeitragThema: Jahresfazit   Fr 01 Jan 2010, 18:16

Ohne Tabellenwerung, aber dafür mit umso mehr Spaß treten die Bambini und F-Junioren der SG Bachem/Walporzheim Woche für Woche gegen das runde Leder.

Dabei mussten sich die jüngsten Kicker der SG Bachem/Walporzheim im Sommer zunächst an einen neuen Trainer, aber nicht an ein neues Gesicht gewöhnen, denn der bisherige Bambini-Coach Thomas Grazek hatte seinen Nachfolger aus der Elternschaft gewinnen können. Frank Stephani ging diese Aufgabe mit ebenso viel Freude und Begeisterung an und hat mit seinen Minis bereits die ersten Bambini-Treffs in Niederzissen und Ringen bestritten, wobei vor allem in Ringen viele Tore erzielt wurden.

Wer einmal ehrlichen Fußball mit hundert Prozent Begeisterung sehen möchte, dem sei bereits jetzt der Bambini-Treff auf dem Walporzheimer Rasenplatz empfohlen, der am 1.Mai von 10 bis 12 Uhr stattfinden wird.

Wie die Bambini spielen auch die F-Junioren ohne Wertung, jedoch nach einem vorgegebenen Spielplan. Die Begeisterung ist ebenso groß wie bei den Bambini, das taktische Gespür jedoch altersbingt natürlich schon ausgeprägter. Die beiden Trainer Wolfgang Gies und Daniel Marmann haben in den letzten eineinhalb Jahren eine schlagkräftige Truppe geformt, die ahrauf- und ahrabwärts kaum zu schlagen ist, wenn sie in Bestbesetzung antreten kann. Die fußballerischen Fortschritte sind deutlich erkennbar und hier zahlt es sich halt aus, dass die Trainer im Gegensatz zu manch anderem Verein zweimal wöchentlich zum Training bitten.

Jahresfazit

SG Bachem/Walporzheim :: Archiv :: Saison 2009/2010 Bambini-