2. Platz der F-Jugend beim Hallenturnier in Sankt Augustin

Wolfgang

Anmeldedatum : 04.08.09

BeitragThema: 2. Platz der F-Jugend beim Hallenturnier in Sankt Augustin   Di 23 Feb 2010, 22:23

Eine insgesamt sehr gelungene Hallenrunde im Winter 2009/2010 spielte die F-Jugend der SG Bachem/Walporzheim. Bei insgesamt acht Turnieren war die Mannschaft hoch motiviert und mit viel Spaß am Start. Die nahezu durchweg guten fußballerischen Leistungen der letzten Monate krönte das Team am vergangenen Wochenende beim Einladungsturnier des FC Sankt Augustin.

In einem Teilnehmerfeld von insgesamt sieben Mannschaften war die SG von Anfang an konzentriert und mit großem Einsatz bei der Sache und startete mit zwei torlosen Remis gegen die gastgebende Mannschaft sowie den späteren Turniersieger Rot-Weiß Hütte ins Turnier. Anschließend folgten Siege gegen die Teams von SF Aegidienberg, BSV Roleber, RW Beuel und VfL Rheinbach, wobei der SG-Torhüter Marlon Kröll, der den verhinderten Jonathan Sieben vertrat, als einziger Torwart des Turniers unbezwungen blieb. Insgesamt erzielte man bei daraus resultierenden 14 Punkten ein Torverhältnis von 7:0 und erreichte punktgleich und mit gleicher Tordifferenz gegenüber dem Turniersieger einen hervorragenden 2. Platz. Lediglich die Anzahl der mehr geschossenen Tore gab den Ausschlag für RW Hütte.

Das gesamte Team des hochzufriedenen Trainerduos Daniel Marmann und Wolfgang Gies konnte mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung sowohl kämpferisch als auch spielerisch überzeugen und man freute sich gemeinsam mit den zahlreichen mitgereisten Eltern und Geschwistern über den gelungenen „Turnier-Ausflug“ nach Sankt Augustin. Es spielten mit: Fritz Beckmann, Jakob Bell, Rufus Caspary, Tabea Caspary, Philipp Gies (1 Tor), Lars Hammerschmidt (1 Tor), Jan Knieps, Marlon Kröll, Michel Marmann (4 Tore), Felix Witthaus (1 Tor).

Anzahl der Beiträge : 1981

BeitragThema: Re: 2. Platz der F-Jugend beim Hallenturnier in Sankt Augustin   Mi 24 Feb 2010, 21:33

2. Platz der F-Jugend beim Hallenturnier in Sankt Augustin
» Hallenkreismeisterschaft E-Jugend 11/12
» X16XEL, Missgeschick beim Ölnachfüllen!
» Schulterschmerzen beim Joggen
» Wiedervorführung beim TÜV und Kosten???
» Nageln beim Beschleunigen

SG Bachem/Walporzheim :: Archiv :: Saison 2009/2010 F-Junioren-