Erfolgsserie gestoppt

Anzahl der Beiträge : 1982

BeitragThema: Erfolgsserie gestoppt   Sa 08 Mai 2010, 23:01

Gestoppt wurde die Erfolgsserie der A-Jugend der SG Bachem/Walporzheim nach vier Spielen ohne Niederlage. Beim Tabellenzweiten JSG Dümpelfeld verloren die Kreisstädter knapp mit 3:2 (0:1).

Michael Wershofen hatte die Gäste vor der Pause in Führung gebracht. Nachdem Dümpelfeld im zweiten Durchgang den Spieß in ein 3:1 herum drehte, gelang René Diewald in der Schlussoffensive lediglich noch der Anschlusstreffer zum 3:2-Endstand.

SG-Coach Daniel Iacovelli nahm die Niederlage aus seine Kappe: "Wir wollten nach unserer Halbzeitführung defensiver agieren, haben uns dann aber zu weit zurückgezogen und waren auch nicht eng genug an den Gegenspielern. Als wir nach dem Rückstand wieder umgestellt haben, hatten wir genügend Torchancen, um sogar noch zu gewinnen, aber es hat nicht sollen sein."

Erfolgsserie gestoppt
» Kraftstoff E10 Biosprit-Einführung vorläufig gestoppt