Zum Kreismeister geehrt

Anzahl der Beiträge : 1981

BeitragThema: Zum Kreismeister geehrt   So 23 Mai 2010, 15:49

Bereits einen Spieltag vor Schluss wurde die C7 der SG Bachem/Walporzheim zum Kreismeister geehrt. Staffelleiter Rudi Pütz überreichte anlässlich des letzten Heimspiels gegen die JSG Ochtendung die Kreismeistermedaillen an Trainer Vlado Petkovski und seine Spieler. Beim Spiel zeigten sich die Kreisstädter dann erneut in Schusslaune, denn Nils Josten (4 Tore), Jan Schoorens (3), Raphael Muskulus (3), Jusef Sleei (2), Walter Knieps und Felix Schwickert trafen zum deutlichen 14:0 (6:0)-Erfolg.

Für die C7 der SG Bachem/Walporzheim spielten: Thorben Steiling, Walter Knieps, Felix Bünnagel, Qendrim Jashanica, Jan Schoorens, Jusef Sleei, Nils Josten, Raphael Muskulus, Dominik Oehrle, Felix Schwickert, Nicklas Körtgen.

Foto: Hans-Josef Schneider

weiteres Foto unter: http://www.fv-rheinland.de/html/Kreise/5_Rhein-Ahr/Spielbetrieb_JuniorInnen/Saison_200910/Kreismeister/spielbetrieb_juniorinnen4/cs_7459.html

Zum Kreismeister geehrt

SG Bachem/Walporzheim :: Archiv :: Saison 2009/2010 C-Junioren-