Vierter in Oedingen

Nach unten

Anzahl der Beiträge : 1985

Vierter in Oedingen Empty
BeitragThema: Vierter in Oedingen   Vierter in Oedingen EmptyMi 09 Jun 2010, 16:35

Beim Kleinfeldturnier in Oedingen belegten die Oldies des SVB nach zwei verletzungsbedingten Ausfällen während des Turniers unter sechs teilnehmenden Mannschaften mit zwei Unentschieden und drei Niederlagen den vierten Platz.

Vierter in Oedingen

SG Bachem/Walporzheim :: Fußball :: Alte Herren I SV Bachem-

Sie können der Verwendung dieser Technologie zustimmen oder Ihre Einstellungen verwalten, um die gesammelten und verarbeiteten Informationen zu kontrollieren.