Neuer F-Jugend-Trainer Sven Kraywinkel

Nach unten

Anzahl der Beiträge : 1985

BeitragThema: Neuer F-Jugend-Trainer Sven Kraywinkel   Do 07 Okt 2010, 22:26

Da Peter Schorn studienbedingt sein Traineramt niederlegen musste, übernimmt ab sofort Sven Kraywinkel, Spieler der Ersten Mannschaft und Schiedsrichter der SG Bachem/Walporzheim, das Training der F-Junioren.

Peter vielen Dank für sein Engagement und viel Erfolg beim Studium.

Sven ebenso vielen Dank für´s Einspringen und natürlich viel Spaß mit unseren F-Kickern.

Neuer F-Jugend-Trainer Sven Kraywinkel
» Neuer Trainer
» Neuer Split Plan
» Alles Gute zum Geburtstag, Sven!
» Mein neuer Ernährungsplan
» Und noch ein Neuer

SG Bachem/Walporzheim :: Archiv :: Saison 2010/2011 F-Jugend-

Sie können der Verwendung dieser Technologie zustimmen oder Ihre Einstellungen verwalten, um die gesammelten und verarbeiteten Informationen zu kontrollieren.