Tabellenführung nach drei Spielen

Marc

Anmeldedatum : 11.04.08

BeitragThema: Tabellenführung nach drei Spielen   Sa 12 Apr 2008, 14:22

Die D-7-Jugend der SG Bachem/Walporzheim feierte erst einen glücklichen Sieg gegen den Tus Oberwinter 2. Obwohl man nach Toren von Nils Josten (3), Jan Schooren, Raphael Muskulus und Felix Schwickert mit 6:1 führte, war man immer noch nervös und Oberwinter kämpfte sich bis auf 6:5 heran, was aber dann der glückliche Endstand war.
Dann erreichte man von großer personeller Not gebeutelt ein beachtliches 0.0 in Bad Breisig, bei dem Jan Schoorens sein Torwartdebut gab und E-Jugendspieler Samuel Muskulus auch noch aushelfen musste.
Beim Heimspiel gegen Barweiler 2 waren dann alle Spieler da und jeder kam beim 8:1 Heimsieg zum Einsatz und zeigte, dass er beim Ziel Staffelsieg mithelfen möchte. Die Treffer erzielten nach der Barweiler Führung dann Nils Josten (5), Jan Schoorens, Raphael Muskulus und Felix Schwickert.
In der D-7-Jugend sind aktuell Walter Knieps, Marcel Garric, Felix Schwickert, Tim Holzapfel, Jan Schoorens, Raphael Muskulus, Florian Knieps, Nils Josten, Martin Friedrich, Marvin Schmidt, Philipp Weidlich und Dominik Oehrle aktiv.

Tabellenführung nach drei Spielen
» Die korrekte Ausführung der drei klassischen Grundübungen
» Laktoseintolleranz durch vegane Ernährung
» Zunehmende Unzufriedenheit bei veganer Ernährung